Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал, что Прогорклость свойственна красным винам, которые теряют цвет. А какой у них цвет должен быть?
2 года
назад
от
Вова Шумкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я ни разу не встречала прогоркше и выцветше вино, если оно красное, то оно именно красное
ну а если даже и случается такое, то это от неправильного хранения (яркий свет, высокая температура) - я ТАК думаю)
2 года
назад
от
Владик Капрпюк
▲
▼
0
голосов
Ну бывает такое явление в кулинарии, как потеря цвета. Вон недавно борщ сварил белого цвета, не знал каких слов подобрать за то, что свёкла потеряла цвет. Реально выцвела во время варки, и этот красный борщ получился белым.
То есть на мой взгляд это нормальная фраза, для характера вин.
2 года
назад
от
эвелина абдреева
Связанные вопросы
2
ответа
Смогут ли эти блюда должным образом утолить голод?
8 месяцев
назад
от
Сергей Филатов
3
ответа
Какое мясо полезне ?
10 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Картошку в фольге делали на костре? ну и чо-чем удобряли?
8 лет
назад
от
Леся Сабитова